Вот сердце взвыло с новой силой...

Вот сердце взвыло с новой силой,
Выходит век ему гореть.
Ведь этот мир не справедливый
Не может истины узреть.

Ещё вчера на тонких струнах
Играла молодая кровь.
Куплет невольный и безумный,
Припев укутанный в любовь.

Мне пела жизнь о нежных дамах,
О тех что были не со мной
И о предательских подставах,
Ходивших где-то за спиной.

О изнывающей печали.
В злой сумрак превращая свет
Ночь тихим басом навевала
О тех кого уж рядом нет.

О тех кто был, забыл да бросил.
О тех кого к нам не вернуть.
Быть может мне звезды сияньем
Они укажут верный путь.

А сердце взвыло с новой силой.
Выходит век ему гореть.
На миг от жизни отвернусь я
Что бы при ней не зареветь…

Да только есть простая правда.
Вот отчего душой поник.
В любви ответной миг недолог,
В судьбе пропащей миг – велик.


Рецензии