Терминатор в Пеньюаре

Совместно с Евгением Махоткиным (EdgarPyu)

Её охотничий зрачок как поплавок
Крючок невидимый запрятан тонко
И цель ее вести немой подсчет
Тех, кто клюёт и тех, кто убегает ловко

Локатор чувств, и счетчик мегатонн
И калькулятор ищет дно расчетов
Ее подружки – тоже знают толк
Как приручить игрушку для заебов

Не жаль выбрасывать пустеющий карман
Найдется много что потолще пропиарят
Она плывет в толпе как пеньюар
Себя на место цели выставляя

Ей наплевать на стопку выпотрошенных чувств
Пусть замарашки сопли вытирают
Ей нужен вкус победы, денег вкус
И чтобы ею лохи восхищались


14,09,09


Рецензии