Одиночество вдвоём

И вдвоём иногда одинок
Не всегда двое слОжатся в пару
Лишь тоска на душе, да гитара
И ещё для себя пара строк

И вдвоём иногда диалог
Монологом становится вечным
Проще мне говорить с первым встречным,
Чем тебя понимать...видит Бог

Иногда одному под дождём
Будет суше, чем дома под крышей
Где сомненья скребутся как мыши
Раньше ночью, теперь даже днём

И вдвоём иногда одинок
Одиночество это не давит
И не злит, не волнует, не травит
Просто грустно течет ...словно ток

Так бывает....когда одинок


Рецензии
Зацепили...мне это знакомо...

С симпатией.

Прицел   29.11.2011 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за симпатию

Человек Дождя Человек Дождя   29.11.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.