Пафос B-style

Блин, как же надоел мне этот пафос, дорогой!
"О Боже, что же ты творишь сейчас со мной!
Ты душу на куски, до мяса разрываешь,
Не ценишь и не любишь, совсем не понимаешь!
Не чувствую заботы, ласки, моральной помощи и женского тепла,
А я ведь так люблю, люблю как жизнь свою, богиня ты моя!..."
Да, милый, верю, верю я тебе, не надо распинаться.
Устраиваешь драму для меня? Прекрасно, я буду по-тихоньку расколяться.
Вот декораций ряд, вот зрители, там сцена.
Свой монолог продолжи, я послушаю по поводу моей измены.
"Я отдал всего себя, я бросил ****ство,
Взамен хотела получить одно мое богатство!
Коварная! Позарилась на дачу в ****ях, на тачку ржавую и на мою квартиру,
Которая находится в последней жопе мира!"
Да, согласна, я такая, злая сука без души.
Твою ни разу не просила, какого хрена дал её мне ты?
Недвижимость и движимость свою засунь куда подальше,
Какая дура я была что не увидела по-раньше,
Не разглядела я в тебе актерский божий дар.
Поаплодирую, закроем занавес, угас любви пожар...
 


Рецензии
Это хорошо из тебя вышло...Выпустила пар?)))
Коварная!))

Наталья Чекова   16.09.2009 18:19     Заявить о нарушении