Моя горькая подруга

Я знаю, отчего спиваются мужчины...
От скуки, пустоты и злой тоски - кручины.
Нет цели в жизни, теплоты, добра, любви...?
Зато бутылка здесь; стакан бери.
Подруга горькая моя, слезу сотри,
Раскрась румянцем серый мир,
Мне радуги прозрачность подари,
И боль сердечную на краткий миг прерви...
        5.06.1999.


Рецензии