не спрашивай

Не спрашивай, откуда я знаю,
Как в ладонях нежность сберечь.
Не спрашивай, как тихо вздыхая,
Можно в сердце любовь зажечь.
Не спрашивай сколько пыла
Накопилось в горячем теле.
От чего вверх душа взмыла,
Почему ярче звезды горели.
Не спрашивай, где жизни источник
Начало берет вдохновенный.
Не спрашивай меня, милый,
Пользуйся моей вселенной.

26.05.07, Лохвица


Рецензии