Я за ним скитаюсь по Брюсселю...

Я за ним скитаюсь по Брюсселю,
Что же он? - Скрывается... В Марселе...
Как же верить мне теперь мужчинам?
В них всех бед и лжи первопричина.
Я за ним готова на Голгофу...
Башмаки сносила, изломала посох...
Ну, а он уходит только дальше,
И слова его пропитаны все фальшью.
Милый друг, быть может хватит бегать?
Потерял уж счёт своим победам.
Может быть пора остепениться?
И... пора тебе на мне жениться...


Рецензии