Цветные сны...

Цветные сны не снятся больше почему-то,
Перед рассветом входит явь картинкой блёклой,
Рождается и тут же тает образ смутный,
Но то - не сон, то - просто день заходит в окна.

А, иногда, с утра проснувшись, и в подушку
Опять доплакивая горькими слезами,
Я с удивленьем затихаю, потому, что
Не помню сон, - нет ничего перед глазами...

Мне говорят, сознанье ставит там барьеры,
Чтоб уберечься от кошмаров, что мне снятся,
Как аналогии, приводят мне примеры,
Но что мне страхи? Я умею не бояться.

Словам кивая, всё же думаю упрямо,
Что из-за этого теряю слишком много,
И, засыпая, вновь проваливаюсь в яму,
Привычно память оставляя за порогом...


Рецензии
Извините за буквоедство, но в слове "рождается" не достаёт буквы "е".
А в целом, ништяг самый что ни есть!

Свирин Эльдар   02.10.2009 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирикка   12.02.2010 17:33   Заявить о нарушении