Эффект первой близости

Я снова слышу голос ушедших дней,
Ту неожиданность ее хмельных речей...
Смелость, безумство и трепет желанных губ,
Взрыв в голове и сердца блаженный стук.

Я вспоминаю руки на точеных плечах,
Адреналин и страсть поглощали страх.
Одежды сняты, и ты лежишь на столе,
Секунды, мгновения, и вот я уже в тебе...

В близости тел ощущаю твое тепло,
Легкие стоны пропали, нырнув в окно.
Резкость в движениях и участившийся пулсь...
Момент наслаждения, взрыв и легкая слабость...


Рецензии