Alpу посвящается

Душа звонкой струной запела:
Сердце любовь задела.
Зашевелились раны
Былых романов.
Сколько их было?
Безумных, страстных,
Глупых, опасных,
Горьких и сладостных,
Печальных и радостных.
Сколько их было….
Сердце болело, ныло.
И от тоски щемило
Где-то внутри, остро.
И вдруг в океане остров
Цветущий, поющий,
Благоухающий,
Счастья желающий
Каждому,
На землю его ступившему,
Чар неземных испившему.
Радуйся, судьбою избранный,
Ликуй, кричи -
Любовь ко всем Вселенным ключи.
07.09.07, Лохвица


Рецензии