Отпусти меня в Пицунду!

Отпусти меня в Пицунду,
не наказывай собой!
Я весь день сидеть там буду
под реликтовой сосной.

Взгляд приклею свой к Мюссере,
к солнцу, чайкам и волнам,
дзен-буддистам  я примером
стану, но по вечерам

буду печь всем хачапури,
под чинарою в саду.
Для кебабов на шампурах
пять баранов заведу.

Поздней ночью под гранатом
спать улягусь при луне,
чтобы утром, рано-рано,
вновь прийти к моей сосне.

Ты пойми, что я в Пицунде,
как магнолия цвету,
нет там серых скучных будней,
дел не нужных никому.

Не отпустишь? Знаю-знаю,
да, и я не оторвусь!
Здравствуй, самая родная,
я - с тобой, развеяв грусть


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.