Она шла, храня цветы в душе

Она шла, храня цветы в душе,
Плыла, даря вокруг улыбки.
Но вдруг услышала: «Дай мне!
Свои Цветы – они так зыбки!»

Пошли мурашки по спине,
Холодом повеяло так сзади.
Сей голос принадлежит Сатане,
Подумала и побежала от него, не глядя.

«Они мои, тебе их не отдам я!
То – часть Души моей, Любовь и Свет!
Их сберегу, их сохраню, но не предам я,
Того, кто их взрастил, он - мой Рассвет!»

И убежала. Обернувшись на прощанье,
Увидела посланца Тьмы.
Стоял, смотрел холодным взглядом,
Отродье Дьявола и Сатаны.

Но успокоилась. Ведь Свет внутри нее,
А это значит – не подлетит и близко
Вороньё…..


16.09.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.