Мне казалось тебя ненавижу

Мне казалось тебя ненавижу,
Но сама до безумья люблю.
Может словом и делом обижу,
Но я знаю одно, что прощу.

Я прощу, я смогу, я сумею,
Все, что чувствую – прямо сказать.
Я тобою одним ведь болею
И ты должен все это понять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.