Твоею нежностью сражен...

Твоею нежностью сражен
Хочу писать тебе стихи
Опять я лезу на рожон...
Но Бог простит мои грехи

Я не надеюсь получить
В награду страстную любовь
Но чтоб тебя не огорчить
Пишу стихи тебе я вновь

И чтоб любовью неземной
Ты надышаться не могла
Пишу стихи Тебе одной...
В них столько света и тепла

К тебе дыханьем прикоснусь
И снова улечу назад...
Потом в стихах к тебе вернусь
Чтоб утонуть в Твоих глазах

Ты будешь тайною моей...
Моей Волшебницей из снов
Я в нежном шорохе ночей
Писать стихи тебе готов

И под мелодию любви...
С тобой мы будем танцевать
Я буду снова визави...
Тебе стихи свои читать

Согреет нас огонь любви...
В волшебной сказке для двоих
Лишь для тебя стихи мои...
Текут из сердца как родник

И пьяный от твоей любви
Опять останусь я один...
А ты читай стихи мои...
Не забывай...и заходи...


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи...
раньше я Вас никогда не читала, удивляюсь этому...
Но теперь Вы мой избранный, значит будем встречаться часто!

Марина Полякова 2   05.01.2010 23:42     Заявить о нарушении
Я Вас тоже уже внес в список избранных.

Александр Иванихин   05.01.2010 23:47   Заявить о нарушении
Вот и славно!!!

Марина Полякова 2   05.01.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.