Размышление

Бывает и скучно и пусто
И мыслей достойных негусто.
И радости где-то вдали.
А мой теплоход на мели.

Прошедшее кажется сказкой
С не очень удачной развязкой.
Что будет? Пока непонятно,
Что тоже не очень приятно.

А времени всё не хватает.
А жизнь бежит, улетает.
И хочется всё изменить,
Мгновения счастья продлить.

Но сложности гасят стремления,
Мучения дают вдохновение.
Судьбы непростой поворот
Потребность к познанию даёт.

28 октября 1992 г.


Рецензии
Бывает такое, знакомо!)))

Марина Амина Лебедева   21.05.2014 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.