Сжалься, ночь...

Сжалься ,ночь, опять ты будешь мучить
Там щека, как прежде, горяча.
И полоска- просто теплый лучик.
Он меня не слушает сейчас.
Только грезы, только силуэта
Твоего  - очарованьем сны.
А луна в окно не дарит света,
И висит осколочком блесны.
Грудь забита и дыханье сохнет.
Грусть свою у сна не отмолю.
Без тебя на этом свете плохо.
Больше жизни я тебя люблю.


Рецензии
Мы давно с супругом уже вместе!
Пятка к пятке...носиком к груди...
ночью спим мы на одной из ветке,
дерева большой, святой ЛЮБВИ!

Лидия Серова   16.09.2009 10:00     Заявить о нарушении