***

буратино,буратино...плод "топорного" греха, папы Карло.пил,"скотина",да и был "не без греха".а в припадочном "угаре",сразу брался за топор,"первым встречным" "чистил харю" и "плевал на всех" "в упор".и соседей "позабавил","преподал",он,им, "урок"(в драке рубкою "без правил"),хоть давал,себе,"зарок".вот,однажды(был "в ударе")переполз через порог,а на пробках,в "стеклотаре" улыбается сынок -- смоляная "кочерыжка",тело твёрдое,как нож...вообщем,славный был мальчишка...жаль "не в папу"...не похож...


Рецензии