Этой осенью сбылись желанья

Этой осенью сбылись желанья,
А мечты по кускам не собрать.
Любишь – радость, и тут же страданья,
Что не рядом, не вместе опять.

Поминутно шагаешь за годы.
Мысль стремится, да чувств не догнать.
Спотыкаешься нормам в угоду,
И морали, ити её мать.

По любви? – по любви, обоюдно.
Что ж еще можно счастьем назвать?!
Но на суд себя тащишь прилюдно,
Предавая любовь распинать…


Рецензии