Вот пересилила осенняя тоска

Вот пересилила осенняя тоска.
И без причины вдруг седеют облака.
И днем встречает холод, а не зной,
Который гонит одиноких нас долой.

Глухие капли по груди стучат.
Еще один упал, уж не вернуть назад…
Так, попадая в лужи, мир иной,
Уходят листья сном к себе домой…


Рецензии