Много счастья на свете

Много счастья на свете,
Много на свете и бед.
Кто-то мчит в золочёной карете,
У кого-то нет средств на обед.

Много красавиц на свете,
Да и дурнушек не счесть.
Только счастье дается, поверьте,
Не всегда и не тем и не тем.

Много хороших на свете,
Много плохих людей.
Только Всевышний в ответе
К чему в жизни столько страстей.

Много любви на свете,
Ненависть тоже есть.
В каждом солнца утреннем свете
Именно первое жаждем обресть.

Много богатых на свете,
Многим не до утех.
Только лишь смерть, поверьте,
Ровняет и тех и тех.

15.08.2009 г.


Рецензии