Женщине

Женщина создана из отчаянья,
Из сладострастия и грехов.
Женщина создана из покаяния,
Из скромности и цветов.

Женщина – дочь лучика солнышка
С первой крикливой весенней грозой.
Женщина – жизнь пушистого котика
С мудрой и хитрой гадюкой змеёй.

Женщина взращена первой проталинкой,
Солнцем согрета, умыта дождём.
Женщина до смерти маленькой девочкой
Будет считать себя ночью и днём.

Женщина – ветер,
   Женщина – сказка,
      Женщина – песня
И страстный огонь!

Женщина – трепет,
   Женщина – ласка,
      Женщина – то,
Что в истоке во всём!

21.08.2009 г.


Рецензии