Когда рука моя...

Когда рука моя с тебя упрямо блузку стащит,
Когда бретелька спустится с горячего плеча.
Не будет для меня милей, желанней, слаще
Тех губ, что взгляд мгновеньем обещал…
И по разлуке провести придется тризну.
К тебе в живот лицо свое скорей  уткну.
Безвольно сразу у тебя рука повиснет,
И тело вмиг истоме повинуется - в плену…


Рецензии