мне не до тоски...

***

Я не тоскую - мне не до тоски...
Сочусь сквозь тайн зыбучие пески,
Эмоции роятся там и тут,
И мысли беспрерывно в дверь скребут...

Я в жизни весь - пою или пишу,
И никуда я больше не спешу,
Не до тоски - какая тут тоска....
И дуло отвернулось от веска.

Любовь сменяет жизнь, а жизнь -любовь..
Вновь страсть лихая будоражит кровь.
И вспомнив смысл забытый бытия,
Я буду жить играя и шутя....


Рецензии