Зодиак

Что гадать- рождены мы под знаками.
Зодиак нам укажет свой путь?
Звезды- будто созвездья наплакали.
Слезы эти умрут- не вернуть…

У созвездий дорога недальняя-
Замереть и на небе мерцать.
Тайна их бесконечно печальная.
Будет ,верю, знаменьем венца ,

Где слияние взглядов не сломлено,
Свет пролит  золотого кольца.
Рождена ты созвездием Овена,
Я под знаком живу Близнеца.


Рецензии