А мне не так уж и много надо

***
А мне не так уж и много надо:
Поймать случайно сиянье взгляда,
Ворваться в лето, пройти по краю,
А ты все думаешь - я играю!

Взлетают бабочками вопросы,
И звезды падают нам в ладони,
Какие игры, когда все просто:
Я - не добыча, ты - не охотник.

Но я задумываюсь всё чаще:
В какой из масок ты настоящий?


Рецензии