Плачет осень, плачут строчки

Плачет осень, плачут строчки.
Рано ставить ещё точку.
Ведь за нею будут вёсны.
Поживём - ещё не поздно.

Ещё пишется. Дар Бога,
Он и в жизни мне подмога.
Подарил мне вдохновенье
И избавил от забвенья.

На Урале занял нишу
Без подфарников и крыши.
Не гоняюсь за модерном,
Не слыву великим мэтром.

Не ругаюсь матерками -
Всё ж известен я стихами.
Написал себе рекламу
И прочту её я в бане.


Рецензии