волшебство

Ливень льет вторые сутки
поливая все вокруг
теплый ветерок играя
в форточку ворвался вдруг
Освежил лицо водою
подарив тепло дождя
разбросал бумаги стопку
разбудив совсем меня
Все отмыл оконца ,крыши,
стены зданий и асфальт,
запахи цветов ,деревьев
мне принес, чтоб я был рад
Волшебством меня овеял
и как в детские года
захотелось вдруг запрыгать
с криком-Гуси га-га-га...
Кто ты ветерок гуляка
Путь свои держишь ты куда
Знаю ты мечты кусочек
выкрал утром и меня
Так неси его с собою
И найди мне ту одну
Что надеюсь очень скоро
я своею назову...
Одари ее улыбкой
В губы поцелуй дождем
Прядь волос откинь на челке
Ей скажи -Еще споем!


Рецензии
Отличное стихо.
С ув.

Улетай   16.09.2009 19:27     Заявить о нарушении
спасибо

Время Перемен   16.09.2009 22:00   Заявить о нарушении