***

мне б глоток "просветлённой" зарницы,в сочных травах погасшей зари.мне бы,в копна упавшей девицы,"слышать" зов закипевшей крови.мне б вина,не пьянея,напиться и в тумана "купаться" пыли...мне бы снова "на свет" появиться,чтоб опять "захлебнуться" в любви...


Рецензии