Философское. подарок для А

Присел у окошка,
Задумался что-то,
Увидел как кошка
Пошла на охоту...
Как дворник метлою
Разбрасывал листья.
Я думал, не скрою
О ЖИЗНЕННОМ СМЫСЛЕ!!!
Пока я сидел,
Мышь прищучила кошка,
И дворник уже
"Под шафе" стал немножко...
А я всё сидел...
И морщинил лоб честно.
А просто удобное...
Было здесь КРЕСЛО!


Рецензии