Для меня ты...

            
         * * * * *
Для меня ты - поэзия лета
И симфония снежной зимы.
Для меня ты - кантата рассвета
И мелодия " Тишины".

Для меня ты - баллада,соната,
Беспокойная песня ветров
И гармония красок заката,
И грустинка осенних лесов …

Май,63
Заречный


Рецензии