После битвы

Я тебе себя предложила...
Пусть бесстыдно, зато ведь честно.
Я тебе о любви не твердила,
Не плела кружевной я лести.
Мне сейчас не нужна молитва
И любовь, что сильнее быта,
Я вернулась с огромной битвы-
Мной любовь только что убита.
Если хочешь- прими подарок,
Подбери меня, вот такую!
Я вернулась к тебе с пожара-
В нём сожгла я душу живую.
И не нужно дарить цветочки,
Целовать мои губы и руки.
Я мечту изрубила в клочья,
А к тебе я пришла от скуки.


Рецензии