Я хочу быть твоею...

Ты во сне равномерно дышишь,
А ведь я тебе не сказала-
Я хочу быть твоею, слышишь!
Чтобы ночь нас с тобой связала.
Чтоб опутала паутиной,
Ароматом дождя и сада,
Чтобы ты был моим мужчиной,
Чтобы был ты со мною рядом.
Мне так стыдно! Ты слышишь- бьётся
Там, где сердце, большая птица?
Я боюсь- вот сейчас проснётся,
Скажет: "Просто тебе всё снится!"
Спи, родной, буду я молиться
Чтобы всё у нас получилось,
Чтоб моя беспокойная птица
На груди твоей примостилась.


Рецензии