Мир надвое расколот...

Мир надвое расколот...
Твоим окном.
И сумрак поглощает сонный город,
И мы вдвоем.
Пока вдвоем- случайный перекресток
Без права на "люблю"...
Твоё окно опять на сложно- просто,
На до и после делит жизнь мою.
Вновь выверены точки совпадений-
Опять вдвоем...
Не говорим с тобою об измене...
Друг друга пьём.
До пустоты, до дна...
За каждый вечер,
Что прожит не с тобой...
Я накоплю ещё до новой встречи
Свою любовь.
Мир надвое расколот...
Твоим окном.
Уже такси прислал мне сонный город...
А мы вдвоём...
Мы всё ещё вдвоём.


Рецензии