Колымский патриотизм

Нет, я родину не брошу
Там, где я христианин
Гражданин я нехороший
Да надеюсь добрый сын.

Пусть со злобою в душе
Боль обид переживая
Без любимой в шалаше
Даже если нету рая.

Я конечно откажусь
И рискуя и страхуясь
Бедолагой бросить Русь
Пусть уж лучше упакуюсь*.

Патриот я, не по мне
Будет так, как уже стало
Лучше жить на Колыме
Чем колымить, где попало.


2009.г.

* жарг. ( сяду в тюрьму )


Рецензии