Когда...

Когда закончились друзья,
Когда в душе застыла боль,
Когда не радует семья,
Тогда пришла к финалу роль,
Что ты играешь каждый день
Из года в год десятки лет...
Лицо твое покрыла тень,
И на устах улыбки нет...

Спектакль окончен, свет погас,
Со сцены ты готов уйти...
Но за спиной услышишь глас
Надежды той, что смог найти
Ты в глубине своей души,
Закрыв глаза от тяжкой муки,
Чтоб не расплакаться в тиши
Пустого зала, сжавши руки
До боли в пальцах в кулаки...
...

                20.05.2009год


Рецензии