Ты не плачь и не безумствуй...

Ты не плачь и не безумствуй
С сентябрём рыдая в осень
Да и я, кого - то бросил
или бросили меня,
Безразличие... Разумно
Разрывая все контракты
Не доигрывать спектакли
убывающего дня.

Улыбнись ты и почувствуй
В пустоте свободу жизни
И кружись, кружись, кружись
в жёлтой вьюге листопада,
Там, где миг до безрассудства
Где не надо даже слов
Надо веровать в любовь
и обманываться надо.


2009.г.


Рецензии