В поисках новых впечатлений

В поисках новых впечатлений
Проходит жизнь.
Даровано нам чувство обновлений –
Вот и держи!

Не нужно слез, гримас и показухи
Не от души.
Тебе даны глаза, и ноги, руки…
Просто дыши.

Изменчивости миражей обманных
Не внемли ты.
Зачем обогревать неблагодарных
От их зимы?

Зачем разменивать себя на повороты
И виражи?
Везде для нас находятся заботы…
А ты – спешишь…

15.09.2009


Рецензии