Дикарка

               
 Мне бы нагой по лесу
С криком, что гонит страх,
Мне бы рвануться с места,
Суставы стирая в прах...
Дикие, злые кони тянут и рвут удила...
Кто же меня догонит-
С места в карьер взяла...
Ветер в ушах свистящий,
Медленный как стрела...
Стать бы мне настоящей,
Той, что давно была!
Той, что звенела кольчугой...
Той, что вела войска...
Той, что была подругой
Нежною, как шелка...
Вниз бы мне с паращютом...
А может даже без,
В небе срывая путы,
Да только где тот лес?
Кухня, уборка, варка-
Маленькие дела...
Где же лесная дикарка,
Что с места в карьер взяла?


Рецензии