Всё интересней жить на белом свете

Всё интересней жить на белом свете
Куда ни глянь, не новость, а курьёз
Круги в полях, пугливые на девок йети
И толпы следопытов, ищущих Грааль всерьёз
Наш странный век похож на балаган,
Здесь за бумажки можно стать владыкой
Не разобрать, кто трезв, кто вечно пьян
Здесь радость заставляют ощущать под пыткой
Свобода слова, только лишь в комментах
Система властвует над телом и в умах
Нет места в памяти для радостных моментов
Там алчность, зависть, боль и страх
Играем в игры, правила не знаем
Нас надувают, грабят – мы в ответ молчим
А что же дальше? Давайте угадаем
Однажды цирк уедет, и наши жизни с ним..


Рецензии
Цирк во всём, маски и притворство правят миром...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.