Розовый день

Освещал рассвет розовые дали
С розами в руках мы его встречали.

Было на тебе розовое платье
И сплетений рук крепкие объятья.

Аромат пьянил розового тела
Но, а ты никак не порозовела.

Разрушитель грёз - розовая явность
Ты ушла и всё, розовость осталась.

Со стайкой облаков розовеет небо
Розовая вся в розовом планета.

Розовый закат под дождями мокнет
На моих глазах розовые стёкла.


2009.г.


Рецензии