Записку напиши. Не больше трех...

Записку напиши. Не больше трех,
навроде трех желаний, строчек
пусть будет в ней. Еда клопов
не станет невесомей самых слов.
Советую тебе не медлить. Завтра
твои слова, возможно, будут значить
вчерашнее "уже" для адресата,
который никогда не плачет.


Рецензии
про клопов понравилось. всё остальное - в топку

Пафнутий Кошкин   21.02.2010 01:10     Заявить о нарушении