Живому Богу!

Ты Бог живой, дарующий спасенье,
Ты Бог любви, дарующий покой!
Тебе пишу моё стихотворенье,
Тебе Отец, и Сын, и Дух Святой!

Ты наполняешь землю Своим Словом,
В Тебе источник мира и добра;
И под Твоим Божественным покровом
Всегда достаток Света и тепла!

Твои, Христос, Голгофские страданья
Приблизили Святые Небеса.
Ты всем пришедшим к Богу в покаяньи
Врачуешь Сам разбытые сердца!

Где Дух Святой, там слёзы умиленья;
Молитв людских течёт живой ручей.
Мы в Нём одном находим утешенье,
Для ран своих- целительный елей!

Тебе, Господь, хвала, и честь, и слава!
И Агнцу непорочному от нас
Пусть на устах всегда звучит осанна;
Не умолкает пенья стройный глас.


Рецензии
Я очень рад знакомству с ещё одной сестрой во Христе на этом сервере!!!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   20.01.2010 04:37     Заявить о нарушении
Бог Живой, сестра Светлана живая и стихотворение ЖИВОЕ!

Влад Богуславский   20.01.2010 04:38   Заявить о нарушении
Спасибо Влад, за такой отзыв. Тоже рада знакомству.
С уважением
Светлана.

Бурдак Светлана   20.01.2010 05:04   Заявить о нарушении