Салют

Москва растет и хорошеет,
И наполняется душа
Восторгом и тихонько млеет,
Когда иду я не спеша.

Люблю я Воробьевы горы:
Обширный и прекрасный вид.
К реке я опускаюсь вскоре,
Волна там плещет о гранит.

Плыву в Москву на пароходе,
Любуясь парком и Кремлем.
Смотрю на медленные воды,
На отраженья за бортом.

Москва меняется так быстро:
Не успеваешь привыкать.
Гремит салюта первый выстрел
И повторяется опять.

Вмиг распускаются бутоны
Веселых праздничных огней.
Повсюду крики, вопли, стоны
Одетых празднично людей.

Люблю Москву не только в праздник,
Она и в будни хороша.
Хотя она бывает разной,
Но есть у города душа!

https://youtu.be/oCUqxR8QCYc


Рецензии