Бумага

Линиво балконы вздымаются ввысь!
Город на сотнях бумагах завис!
Я проходя наступлю на него!
Город - бумага и больше ничто!
Солнце? Так луппой его прожигать!
Дождь? Так ручьями кораблик пускать!
Город всего лишь картонный листок!
Был коробком, - теперь в водосток!
Он - так небрежно играется нами,
И как картон мы становимся сами!
Сами теперь плывем в ручейке,
Грязью, налипшей на мокрой щеке!
Ты не заметил? Поздно! Кричи!
Он веселится! Теперь город - ТЫ!!!!


Рецензии