Я не смотрю в зеркала

Однажды отразятся эхом
Эти слова в чьих-то сердцах
Однажды отзовутся смехом
Эти слова на надменных Небесах.

Что пытаюсь вечно я сказать?
О чём я вечно плачу?
Боже, они не научились ждать
Они хотят всё и сразу...

Им так необходимо счастье
Обёрнутое в вещи...
В этом и я участен.
Этот стих опять зловещен.
Он опять пропитан злобой,
он опять пронизан болью...
Вся жизнь станет убогой,
Когда восхитишься своею ролью...

Однажды отразятся эхом
Эти слова в чьих-то сердцах
Однажды отзовутся смехом
Эти слова на надменных Небесах.

Им так необходимо истреблять,
Чтобы доказать своё превосходство.
Они привыкли потреблять...
Иисус, так в чём же наше сходство?

Однажды отразятся эхом
Эти слова в чьих-то сердцах
Однажды разобьются стекла
В наших зеркалах...

Я не смотрю в зеркала...
больше е смотрю в зеркала...


Рецензии