Дух горда

Никто не услышал мой крик
Как мучаясь я появился
Из ниоткуда возник
Не сразу, но всё же родился.

Окнами чёрных глазниц
Гляжу на течение времени
У меня много всяческих лиц
И плешь площадей на темени.

У меня много топчащих ног
Бедно - богато убранство
Жилы шоссейных дорог
Охватывают пространство.

Я всё, то что сталось вокруг
Я часть запрессованной суши
Много хватающих рук
Сжимают меня и душат.

Не нужен особый мотив
Искать меня в неизвестности
Я и не мёртв, и не жив
Я, пропадающий без вести.


2009.г.


Рецензии