Тоска

Мне скучно в холодной постели.
Свободно хоть, но одиноко.
С твоей стороны, в самом деле,
Со мной поступать так жестоко.

Припев:
Когда ж между мной и стеною
Займешь на супружеском ложе
Свое место, став мне женою.
Всего ты мне будешь дороже.

Решила ты: "Нет" мне ответить,
Но ждет нас давно "Кама-сутра".
Придется не раз, видно, встретить
Опять в одиночестве утро.

Припев:
Когда ж между мной и стеною
Займешь на супружеском ложе
Свое место, став мне женою.
Всего ты мне будешь дороже.

А в сердце моем огорченье
Замучило, может, напрасно
Я верю - придет то мгновенье,
Когда ты мне скажешь:"Согласна!"

Припев:
Тогда между мной и стеною
Займешь на супружеском ложе
Свое место, став мне женою.
Всего ты мне будешь дороже.


Рецензии