Журналист веры

Я за друзей -
Я постою, хоть сейчас,
Кто меня не предаст,
И не выстрелит в спину,
Но в руке у меня-
Лишь сухой карандаш,
Я - войны - журналист,
И блокнот мой не сгинет...
 
 Кавказские горы, как факел,
 И гаснут в них алые маки...               
               


Рецензии