Просто так..

Просто так- слова твои сказаны,
Просто так- превратились в ничто.
Прото так- были чувства измазаны,
Пустотою души,а за что?
Просто так - ты живешь и не думая,
Просто так - жизнь ломая другим.
Просто так - пролетают года твои,
Ты живешь просто так - не любя, не любим...


Рецензии