К

Я пеплом стала, перейдя огонь,
А Осень подарила меня ветру.
Но ты же выловишь весь пепел на ладонь,
И соберёшь меня по миллиметру…
Ты соберёшь мне небо и закат…
И на закате в небе будут птицы…
Над колокольней грянет автомат…
Заканчивая тризной книг страницы.
Ты изменил мне душу, но зачем?
Мне выстрелы по жизни были чужды,
Теперь во всем стремлюсь найти проблем.
Стремлюсь к тебе – Тебе никто не нужен.
Ты создал монстра, Ты же приручил..
Кормя его с руки и глядя в глазки,
Но вскоре понял, что же сотворил,
Теперь боишься, словно страшной сказки.
А я опять сгораю – позови!
И снова пепел жаждет высоты.
Я прохожу огонь чужой любви
И соберёшь меня уже не ты…


Рецензии